Ihr persönlicher Eventplaner auch in schwierigen Zeiten!
Wir bieten Ihnen auch in schwierigen Zeiten ein kulinarisches Erlebnis auf Restaurantniveau bei Ihnen zu Hause oder im Unternehmen an! Unter Berücksichtigung aller hygienischen Maßnahmen.
Wir bieten Ihnen auch in schwierigen Zeiten ein kulinarisches Erlebnis auf Restaurantniveau bei Ihnen zu Hause oder im Unternehmen an! Unter Berücksichtigung aller hygienischen Maßnahmen.
In Zeiten der Pandemie ist es nicht ganz einfach, die
Dynamik in einem Team aufrecht zu erhalten.
Drei köstliche Gourmet-Menüs stehen zur Auswahl, gemeinsam als Team könnt ihr entscheiden, welches davon ihr an einem von euch gewünschten Datum, online miteinander verbunden, zubereiten, kochen und anschliessend geniessen möchtet.
Nachdem Menüwahl, Datum und Event-Teilnehmer definiert sind, verschickt deinkoch.ch jeder Teilnehmerin / jedem Teilnehmer sämtliche benötigte Zutaten rund zwei Tage vor dem Kochevent in einer Box direkt nach Hause.
Am ausgewählten Datum kocht ihr dann gemeinsam unter der Leitung von deinkoch.ch via Teams, Zoom oder der Plattform eurer Wahl das ausgewählte Menü in den eigenen vier Wänden und bekommt dabei jede Menge wertvolle Tipps vom Profikoch mit dazu.
Viagra and änti-biotics for you. No prescription needed.
https://pillsm.net
Es war wunderbar entspannt, super lecker und hat alles wie vereinbart geklappt. Vielen dank an steffen und das deinkoch.ch Team.
We have änti-biotics for you. No prescription needed.
https://www.pillsm.net
Der Anlass wurde von den Teilnehmenden durchweg als gelungen beurteilt. Die Space Eye Mitarbeitenden haben Begeisterung geweckt und den Anlass professionell begleitet. Die Örtlichkeiten sprechen ja für sich.
Geschätzt habe ich die Vorbereitung der Tische – einladend gedeckt und mit Sorgfalt aufgedeckt. Die beiden Damen haben umsichtig serviert und für das Wohl der grossen und jungen Gäste gesorgt. Beeindruckt hat mich die Flexibilität bei Apéro: Der Raum war ja begrenzt und die gefundene Lösung mit runden Tischen und nachträglicher Vervollständigung der langen Tische, während die Gesellschaft im Planetarium war, hat bestens gespielt. Der Service der Spezialmenüs hat geklappt und auch die Vegetarier wurden nicht mit Fleisch belästigt… Sie erhielten alle als erste ihre Menüs. Gastroprofis unter den Gästen haben die Qualität des Essens gerühmt, was mich freut. Ein Dankeschön an die Damen und die Küchencrew, die ihr Bestes gaben.
Merci viu mau für dini Rezept Alessio!
Der Apéro-Häppchen-Kurs mit dir isch der Wahnsinn gsi. I ha mega viu feine neue Sache glernt. Jakobsmuschle hani grad am Wucheend für nes Apéro gmacht, es sie aui total begeischteret gsi.
Falls wieder mau ä Kurs im Loeb oder so machsch, unbedingt mälde, i bi derbi!
Wir hatten ein Grillfest in einer Waldhütte organisiert, mein guter Freund, der das Geburtstagskind war, hat über ‚Dein Koch‘ jemanden gebucht, der sich ums Grillen kümmert. Der junge Mann war äusserst engangiert, sehr speditiv und gewissenhaft, hat alles perfekt und sauber gemacht, die Grillspezialitäten und Beilagen waren top! Er hat nicht nur sein gebrauchtes Material und die Küche blitzblank hinterlassen, sondern noch beim Geschirr der Gäste geholfen. Alles in allem ein äusserst gelungenes Event und wir werden beim nächsten grösseren Fest auf jeden Fall wieder an ‚Dein Koch‘ denken!
Der Koch hat bei uns alles zu unserer vollsten Zufriedenheit zubereitet, Peter hat seine Aufgabe sehr gut und mit vollem Engagement erledigt. Weiter war er ein interessanter und fröhlicher Zeitgenosse. Vielen Dank!
Jetzt E-Mail Adresse eingeben, um über besondere Ereignisse informiert zu werden.