Ihr persönlicher Koch & Eventplaner

Menü

Frische saisonale und kreative Menüs für alle Gelegenheiten.
Die Preise können je nach Saisonalität variieren.

Fleisch

Weidelamm

Gelb-Rotes Randencarpaccio mit Jungsalat und Schrimp
***
Leichte Pilzcrèmesuppe mit Pop-Corn
***
Lammcarré mit Kräuterkruste, mediterranes Ofengemüse mit Zucchetti, Peperoni, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
***
Dessert nach Wahl

CHF 137.00 p.P.

Kalbsrücken

Salatbeet mit Rauchforelle mit Schnittlauch und Zitrone
***
Pikante Maiscrèmesuppe mit Kokosnuss
***
Gebratener Kalbsrücken gespickt mit Dörrfrüchten Morchelrahmsauce
***
Dessert nach Wahl

CHF 165.00 p.P.

WASSERBÜFFELfilet

Ravioli mit Ricotta und Limettenbutter
***
Tomatencarpaccio mit frischem Büffelburatta
***
Wasserbüffelfilet niedergegart mit Cognac-Kräuterjus
Saisonales Seelandgemüse

***
Dessert nach Wahl

CHF 162.00 p.P.

Rindsentrecote am Stück

Zitronen-Ravioli mit Salbeibuttersauce und Kräuter-Kresse
***
Datteltomaten-Gazpacho mit Basilikum und Ricotta
***
Rosa gebratenes Roastbeef, Sauce Béarnaise, Gemüsebouquet vom Seeland
***
Dessert nach Wahl

CHF 152.00 p.P.

Fisch

Doradenfilet

Erbsenminzepüree mit Jakobsmuschel, fermentierten Zwiebeln
***
Fenchel-Orangen-Suppe
***
Doradenfilet in Salzkruste mit Salbeibutter dazu leichtes Limonenrisotto und saisonales Marktgemüse
***
Dessert nach Wahl

CHF 142.00 p.P.

Seeforellenfilet

Saisonales Salatbeet mit Nüssen & marinierten Lachsstreifen
* * *
Klare Tomatenessenz mit Croutons und caramelisierten Cherrytomaten
* * *
Seeforellenfilet Meunier mit Oliven und Kräuter
dazu Süsskartoffelstampf und saisonales Gemüse
* * *

Dessert nach Wahl

CHF 156.00 p.P.

Riesencrevetten

Geröstete Nüsse- Randen- Bruschetta mit Microgreens

* * *
Lachstatare mit saisonalem Blattsalat mit Himbeerdressing
* * *
Riesencrevetten am Stück sautiert mit Chili, Limetten & Knoblauch
leichte Butterlimettensauce, Mediterranes Ofengemüse
* * *

Dessert nach Wahl

CHF 166.00 p.P.

Vegetarisch

Trüffelrisotto

Gebackene Süsskartoffel mit Sauerrahm-Dip und Ofencherrytomaten
***
Ravioli mit Ricotta und Spinat Sommertrüffelbutter
***
Trüffelrisotto mit caramelisierten Zwiebeln
***
Dessert nach Wahl

CHF 145.00 p.P.

Linsencurry

Zucchettirondellen mit Frischkäsefüllung und Kräutersalat
***
Kürbissauerrahmsuppe
***
Linsencurry mit grilliertem Gemüse, frischen Kräutern und selbstgemachter Joghurtsauce
***
Dessert nach Wahl

CHF 114.00 p.P.

Gefüllte Süsskartoffel

Quinoa-Salat mit Sojasprossen
***
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwersauce
***
Im Ofen gegarter Süsskartoffel gefüllt mit frischem Seelandgemüseratatouille
Tomaten-Kichererbsensauce mit Chili
***
Dessert nach Wahl

CHF 137.00 p.P.

Desserts

Gebrannte Creme mit Vanilleschaum / Doublette Schoggimouse mit Chili / Basilikum Panna Cotta mit Orangecoulis / Joghurtcreme mit eingelegten Weinfeigen / Flambiertes vom Früchtemarkt in Kerzers mit Panna Cotta / Pannacotta mit Passionsfrüchtecoulis / Schwarzes Schoggimousse mit saisonalem Coulis / Torten auf Anfragen

Beilagen

 Baked Potato mit Sourcream / Kartoffelstock / Reis / Risotto / Pasta / Polenta / Saisonale Beilagen

Jetzt unverbindliche Offerte anfordern

In nur wenigen Schritten zu Ihrer Offerte für Ihren persönlichen Koch!

Kundenbewertungen

4,9
von 95 verifizierten Kundenbewertungen

Prof.

3. Juli 2025

Hey there, I know things are tough right now, so I’m offering a no-strings-attached opportunity: a free outreach blast to 50,000 contact forms. This is the same method I use for my paying clients to generate leads fast, and I’m offering it free to help businesses during this downturn. Simply visit https://free50ksubmissionsoffer.my and I’ll take care of the rest. No cost, no commitment. Just an opportunity to help you get noticed in tough times.

Francis Foskett

Kochkurs der superlative!

18. Juni 2025

Merci viu mau für dini Rezept Alessio!

Der Apéro-Häppchen-Kurs mit dir isch der Wahnsinn gsi. I ha mega viu feine neue Sache glernt. Jakobsmuschle hani grad am Wucheend für nes Apéro gmacht, es sie aui total begeischteret gsi.

Falls wieder mau ä Kurs im Loeb oder so machsch, unbedingt mälde, i bi derbi!

Karin W.

Prof.

15. Juni 2025

Hi there

Check deinkoch.ch SEO score in under 2 minutes

Submit your request here

Check site seo score

Wait 2 minutes for the report to be generated, then get your SEO vulnerabilities.

Whant more info, chat with us:

https://www.speed-seo.net/whatsapp-with-us/

Regards

Mike Hedley

Speed SEO

Phone/whatsapp: +1 (833) 454-8622

Wanda Hedley

Grossartig!

10. Mai 2025

Wir hatten ein Grillfest in einer Waldhütte organisiert, mein guter Freund, der das Geburtstagskind war, hat über ‚Dein Koch‘ jemanden gebucht, der sich ums Grillen kümmert. Der junge Mann war äusserst engangiert, sehr speditiv und gewissenhaft, hat alles perfekt und sauber gemacht, die Grillspezialitäten und Beilagen waren top! Er hat nicht nur sein gebrauchtes Material und die Küche blitzblank hinterlassen, sondern noch beim Geschirr der Gäste geholfen. Alles in allem ein äusserst gelungenes Event und wir werden beim nächsten grösseren Fest auf jeden Fall wieder an ‚Dein Koch‘ denken!

Aline

Dr.

22. April 2025

We’re interested in working with companies like yours for the long term. Could you send us your product list and prices? Please reach me on WhatsApp: +44 739 495 7438

Sherrie Coward

Tausend Dank für den Top Abend!

7. April 2025

Der Koch hat bei uns alles zu unserer vollsten Zufriedenheit zubereitet, Peter hat seine Aufgabe sehr gut und mit vollem Engagement erledigt. Weiter war er ein interessanter und fröhlicher Zeitgenosse. Vielen Dank!

Sean Einiger

Es ist uns ein grosses Bedürfnis, Ihnen und Ihrem Team von ganzem Herzen zu danken für einen einmaligen und unvergesslichen Abend

20. November 2024

Liebe Frau Burkhalter

Lieber Herr Furrer

Es ist uns ein grosses Bedürfnis, Ihnen und Ihrem Team von ganzem Herzen zu danken für einen einmaligen und unvergesslichen Abend. Trotz schlechtem Wetter haben wir 19 Leute bei uns zuhause von A – Z verwöhnen dürfen dank den ausgezeichneten Koch- und Vorbereitungskünsten vom Koch Lukas und dank dem sympathischen und aufmerksamen Service seiner Begleiterin Monika.

Alle Gäste haben es enorm genossen, das Essen war ausgezeichnet, die Weine super und der Service top. Ein ganz grosses MERCI und wir freuen uns sehr, Sie bei jeder Gelegenheit weiterzuempfehlen bzw. selber Gutscheine an Freunde von «Dein Koch» zu verschenken – ganz im heutigen Trend, sich schöne, gemeinsame Stunden statt Materielles zu schenken!

Mit herzlichen Grüssen und lieben Dank

Beatrice & Vernon Stuber

Beatrice Vernon Stuber

Newsletter

Jetzt E-Mail Adresse eingeben, um über besondere Ereignisse informiert zu werden.

Ich bin mir bewusst, dass ich mich jederzeit vom Newsletter abmelden kann.