Gelb-Rotes Randencarpaccio mit Jungsalat und Schrimp
***
Leichte Pilzcrèmesuppe mit Pop-Corn
***
Lammcarré mit Kräuterkruste, mediterranes Ofengemüse mit Zucchetti, Peperoni, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
***
Dessert nach Wahl
CHF 137.00 p.P.
Salatbeet mit Rauchforelle mit Schnittlauch und Zitrone
***
Pikante Maiscrèmesuppe mit Kokosnuss
***
Gebratener Kalbsrücken gespickt mit Dörrfrüchten Morchelrahmsauce
***
Dessert nach Wahl
CHF 165.00 p.P.
Ravioli mit Ricotta und Limettenbutter
***
Tomatencarpaccio mit frischem Büffelburatta
***
Wasserbüffelfilet niedergegart mit Cognac-Kräuterjus
Saisonales Seelandgemüse
***
Dessert nach Wahl
CHF 162.00 p.P.
Zitronen-Ravioli mit Salbeibuttersauce und Kräuter-Kresse
***
Datteltomaten-Gazpacho mit Basilikum und Ricotta
***
Rosa gebratenes Roastbeef, Sauce Béarnaise, Gemüsebouquet vom Seeland
***
Dessert nach Wahl
CHF 152.00 p.P.
Erbsenminzepüree mit Jakobsmuschel, fermentierten Zwiebeln
***
Fenchel-Orangen-Suppe
***
Doradenfilet in Salzkruste mit Salbeibutter dazu leichtes Limonenrisotto und saisonales Marktgemüse
***
Dessert nach Wahl
CHF 142.00 p.P.
Saisonales Salatbeet mit Nüssen & marinierten Lachsstreifen
* * *
Klare Tomatenessenz mit Croutons und caramelisierten Cherrytomaten
* * *
Seeforellenfilet Meunier mit Oliven und Kräuter
dazu Süsskartoffelstampf und saisonales Gemüse
* * *
Dessert nach Wahl
CHF 156.00 p.P.
Geröstete Nüsse- Randen- Bruschetta mit Microgreens
* * *
Lachstatare mit saisonalem Blattsalat mit Himbeerdressing
* * *
Riesencrevetten am Stück sautiert mit Chili, Limetten & Knoblauch
leichte Butterlimettensauce, Mediterranes Ofengemüse
* * *
Dessert nach Wahl
CHF 166.00 p.P.
Gebackene Süsskartoffel mit Sauerrahm-Dip und Ofencherrytomaten
***
Ravioli mit Ricotta und Spinat Sommertrüffelbutter
***
Trüffelrisotto mit caramelisierten Zwiebeln
***
Dessert nach Wahl
CHF 145.00 p.P.
Zucchettirondellen mit Frischkäsefüllung und Kräutersalat
***
Kürbissauerrahmsuppe
***
Linsencurry mit grilliertem Gemüse, frischen Kräutern und selbstgemachter Joghurtsauce
***
Dessert nach Wahl
CHF 114.00 p.P.
Quinoa-Salat mit Sojasprossen
***
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwersauce
***
Im Ofen gegarter Süsskartoffel gefüllt mit frischem Seelandgemüseratatouille
Tomaten-Kichererbsensauce mit Chili
***
Dessert nach Wahl
CHF 137.00 p.P.
Gebrannte Creme mit Vanilleschaum / Doublette Schoggimouse mit Chili / Basilikum Panna Cotta mit Orangecoulis / Joghurtcreme mit eingelegten Weinfeigen / Flambiertes vom Früchtemarkt in Kerzers mit Panna Cotta / Pannacotta mit Passionsfrüchtecoulis / Schwarzes Schoggimousse mit saisonalem Coulis / Torten auf Anfragen
Baked Potato mit Sourcream / Kartoffelstock / Reis / Risotto / Pasta / Polenta / Saisonale Beilagen
Viagra and änti-biotics for you. No prescription needed.
https://pillsm.net
Es war wunderbar entspannt, super lecker und hat alles wie vereinbart geklappt. Vielen dank an steffen und das deinkoch.ch Team.
We have änti-biotics for you. No prescription needed.
https://www.pillsm.net
Der Anlass wurde von den Teilnehmenden durchweg als gelungen beurteilt. Die Space Eye Mitarbeitenden haben Begeisterung geweckt und den Anlass professionell begleitet. Die Örtlichkeiten sprechen ja für sich.
Geschätzt habe ich die Vorbereitung der Tische – einladend gedeckt und mit Sorgfalt aufgedeckt. Die beiden Damen haben umsichtig serviert und für das Wohl der grossen und jungen Gäste gesorgt. Beeindruckt hat mich die Flexibilität bei Apéro: Der Raum war ja begrenzt und die gefundene Lösung mit runden Tischen und nachträglicher Vervollständigung der langen Tische, während die Gesellschaft im Planetarium war, hat bestens gespielt. Der Service der Spezialmenüs hat geklappt und auch die Vegetarier wurden nicht mit Fleisch belästigt… Sie erhielten alle als erste ihre Menüs. Gastroprofis unter den Gästen haben die Qualität des Essens gerühmt, was mich freut. Ein Dankeschön an die Damen und die Küchencrew, die ihr Bestes gaben.
Merci viu mau für dini Rezept Alessio!
Der Apéro-Häppchen-Kurs mit dir isch der Wahnsinn gsi. I ha mega viu feine neue Sache glernt. Jakobsmuschle hani grad am Wucheend für nes Apéro gmacht, es sie aui total begeischteret gsi.
Falls wieder mau ä Kurs im Loeb oder so machsch, unbedingt mälde, i bi derbi!
Wir hatten ein Grillfest in einer Waldhütte organisiert, mein guter Freund, der das Geburtstagskind war, hat über ‚Dein Koch‘ jemanden gebucht, der sich ums Grillen kümmert. Der junge Mann war äusserst engangiert, sehr speditiv und gewissenhaft, hat alles perfekt und sauber gemacht, die Grillspezialitäten und Beilagen waren top! Er hat nicht nur sein gebrauchtes Material und die Küche blitzblank hinterlassen, sondern noch beim Geschirr der Gäste geholfen. Alles in allem ein äusserst gelungenes Event und wir werden beim nächsten grösseren Fest auf jeden Fall wieder an ‚Dein Koch‘ denken!
Der Koch hat bei uns alles zu unserer vollsten Zufriedenheit zubereitet, Peter hat seine Aufgabe sehr gut und mit vollem Engagement erledigt. Weiter war er ein interessanter und fröhlicher Zeitgenosse. Vielen Dank!
Jetzt E-Mail Adresse eingeben, um über besondere Ereignisse informiert zu werden.