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Menü 1

Salade mélangée
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 “Provençale“
rôti de porc au four avec tomates, champignons de Paris, légumes sautés, jus d’herbes,
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Menü 2

Salade
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brochettes de boeuf porc et lard servi avec une sauce Chimichurri et un beurre d’herbes, bouquet de légumes (200 grs).
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Menü 3

Salade du marché avec lardons et crôutons
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carre d’agneau aux herbes de provence, poellée de légumes méditerranéens avec piment d’espolette, tomates, ognons, ail, courgettes.
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Menü 4

Tartare de saumon fumé avec salade de saison
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Filet de porc cuit lardé de jambon fumé, bouquet de légumes.

 

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Menü 5

Antipasti mediterranéens
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Filet de veau rôti aux fruits sec, sauce morilles.
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Menü 6

Salade de légumes méditerraneens
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Rostbeaf cuit rosé, bouquet de légumes (300grs).
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Beilagen zur Auswahl

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Supplément aux choix: Gratin pomme de terre, Pomme de terre en chemise a la crème, Purée de pomme de terre, Riz ou Risotto, Pâtes, Produits de saison.

Dessert

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Dessert: Crème brulée avec glace vanille, Parfait glacé avec oranges marinees, coupe Danmark, Merinque sur glace, Mousse au chocolat glace vanille, Fôret noire.

Qualité

La planification de l’offre varie selon le marché, les désirs et les besoins des hôtes. La nourriture provient, si possible, de la région  ou directement  des agriculteurs régionaux.

Nous respectons les ressources naturelles et nous travaillons dans un souci constant de satisfaire nos hôtes.