Loading

Fleischgerichte

Individuell

Individueller Salat
* * *
Individuelle Vorspeise
* * *
Individueller Hauptgang
Kreieren Sie Ihr eigenes Menü. Sie können sich jederzeit dazu beraten lassen.

Lammcarré

Marktsalat mit Speck und Croûtons
* * *
Kartoffelcremesuppe mit Bohnenkraut
* * *
Lammcarré mit Kräuterkruste, mediterranes Ofengemüse, mit Zucchetti, Peperoni, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

Kalbsrücken

Kleines mediterranes Antipasto
* * *
Saisonale Suppe
* * *
Gebratener Kalbsrücken gespickt mit Dörrfrüchten Morchelrahmsauce

Schweinscarrebraten

Gemischter Salat vom Markt
* * *
Saisonale Suppe
* * *
Schweinscarrébraten “Provençale“
Im Ofen gebraten, Kräuterjus mit Tomaten, sautierte Champignons Gemüsebouquet

Schweinsfilet

Räucherlachs Tatar mit Saisonsalat
* * *
Suppe nach Wahl
* * *
Schweinsfilet im Rohschinkenmantel
Gemüsebouquet

Roastbeef

Mediterraner Gemüsesalat
***
Leichte Gemüsesuppe
* * *
Rosa gebratenes Roastbeef, Sauce Béarnaise, Gemüsebouquet 300g

Vegetarisch/Vegan

Trüffelrisotto

Gebackene Süsskartoffel mit Sauerrahmdip und Ofencherrytomaten

* * *
 Randencrème Suppe
* * *
Trüffelrisotto mit caramelisierten Zwiebeln

Linsencurry

Zuchettirondellen mit Frischkäsefüllung
***
Kürbis Sauerrahmsuppe
***
Linsencurry mit griliertem Gemüse, frische Kräuter und selbstgemachter Joghurtsauce

Pasta mit Spinat

Quinoa Salat mit Sojasprossen
* * *
Karottencreme Suppe mit Kokos
* * *
Bandnudeln mit frischem Spinat
gebratener Zuchetti und glasierte Tomaten

Individuell

Individueller Salat
* * *
Individuelle Vorspeise
* * *
Individueller Hauptgang
Kreieren Sie Ihr eigenes Menü. Sie können sich jederzeit dazu beraten lassen.

Beilagen/Desserts

Beilagen

* * *
Kartoffelgratin
Baked Potatoe mit Sourcream
Kartoffelstock
Reis, Risotto
Nudeln,
saisonale Beilagen

Desserts

* * *
Gebrannte Crème mit Vanille Glacé
Parfait Glace mit marinierten Orangen
Coupe Danmark
Meringue mit Glacé
Choco Mousse mit Vanille Glacé
Schwarzwälder Torte

Qualität

Die Angebotsplanung richtet sich nach dem Markt, den Qualitätswünschen und den Gästebedürfnissen. Wir kaufen unsere Lebensmittel wenn möglich nur aus der Region und /oder direkt von Bauern. Wir arbeiten nachhaltig mit den natürlichen Ressourcen und wollen unsere Gäste immer glücklich stellen.

Überraschungsmenü

Lassen Sie es drauf ankommen! Unser Koch bereitet für Sie ein Menü zu, von dem sie erst wissen was es ist, wenn es serviert wird.