Talbodenstrasse 83, 3098 Köniz, Schweiz | Impressum | Datenschutz
Gelb-Rotes Randencarpaccio mit Jungsalat und Schrimp
***
Leichte Pilzcrèmesuppe mit Pop-Corn
***
Lammcarré mit Kräuterkruste, mediterranes Ofengemüse mit Zucchetti, Peperoni, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
***
Dessert nach Wahl
CHF 137.00 p.P.
Salatbeet mit Rauchforelle mit Schnittlauch und Zitrone
***
Pikante Maiscrèmesuppe mit Kokosnuss
***
Gebratener Kalbsrücken gespickt mit Dörrfrüchten Morchelrahmsauce
***
Dessert nach Wahl
CHF 165.00 p.P.
Ravioli mit Ricotta und Limettenbutter
***
Tomatencarpaccio mit frischem Büffelburatta
***
Wasserbüffelfilet niedergegart mit Cognac-Kräuterjus
Saisonales Seelandgemüse
***
Dessert nach Wahl
CHF 162.00 p.P.
Zitronen-Ravioli mit Salbeibuttersauce und Kräuter-Kresse
***
Datteltomaten-Gazpacho mit Basilikum und Ricotta
***
Rosa gebratenes Roastbeef, Sauce Béarnaise, Gemüsebouquet vom Seeland
***
Dessert nach Wahl
CHF 152.00 p.P.
Erbsenminzepüree mit Jakobsmuschel, fermentierten Zwiebeln
***
Fenchel-Orangen-Suppe
***
Doradenfilet in Salzkruste mit Salbeibutter dazu leichtes Limonenrisotto und saisonales Marktgemüse
***
Dessert nach Wahl
CHF 142.00 p.P.
Saisonales Salatbeet mit Nüssen & marinierten Lachsstreifen
* * *
Klare Tomatenessenz mit Croutons und caramelisierten Cherrytomaten
* * *
Seeforellenfilet Meunier mit Oliven und Kräuter
dazu Süsskartoffelstampf und saisonales Gemüse
* * *
Dessert nach Wahl
CHF 156.00 p.P.
Geröstete Nüsse- Randen- Bruschetta mit Microgreens
* * *
Lachstatare mit saisonalem Blattsalat mit Himbeerdressing
* * *
Riesencrevetten am Stück sautiert mit Chili, Limetten & Knoblauch
leichte Butterlimettensauce, Mediterranes Ofengemüse
* * *
Dessert nach Wahl
CHF 166.00 p.P.
Gebackene Süsskartoffel mit Sauerrahm-Dip und Ofencherrytomaten
***
Ravioli mit Ricotta und Spinat Sommertrüffelbutter
***
Trüffelrisotto mit caramelisierten Zwiebeln
***
Dessert nach Wahl
CHF 145.00 p.P.
Zucchettirondellen mit Frischkäsefüllung und Kräutersalat
***
Kürbissauerrahmsuppe
***
Linsencurry mit grilliertem Gemüse, frischen Kräutern und selbstgemachter Joghurtsauce
***
Dessert nach Wahl
CHF 114.00 p.P.
Quinoa-Salat mit Sojasprossen
***
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwersauce
***
Im Ofen gegarter Süsskartoffel gefüllt mit frischem Seelandgemüseratatouille
Tomaten-Kichererbsensauce mit Chili
***
Dessert nach Wahl
CHF 137.00 p.P.
Gebrannte Creme mit Vanilleschaum / Doublette Schoggimouse mit Chili / Basilikum Panna Cotta mit Orangecoulis / Joghurtcreme mit eingelegten Weinfeigen / Flambiertes vom Früchtemarkt in Kerzers mit Panna Cotta / Pannacotta mit Passionsfrüchtecoulis / Schwarzes Schoggimousse mit saisonalem Coulis / Torten auf Anfragen
Baked Potato mit Sourcream / Kartoffelstock / Reis / Risotto / Pasta / Polenta / Saisonale Beilagen
Talbodenstrasse 83, 3098 Köniz, Schweiz | Impressum | Datenschutz
Der Online Kochkurs war wirklich super.
Die Organisation hätte nicht besser laufen können, obwohl wir sehr kurzfristig mit unserem Terminwunsch waren.
Das Zutatenpaket wurde bequem nach Hause geliefert. Es gab somit nichts mehr zu tun.
Auch technisch beim Kurs verlief alles einwandfrei.
Kann ich zu 100% und von Herzen weiterempfehlen! Richtig coole Sache!
Zum runden Geburstag unserer Mutter haben wir ein Geschenk gesucht das ihr und uns lange in Erinnerung bleibt. Dank Fabian und Thierry
ist dies gelungen. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Haute Cuisine zu Hause, dass geht!
Fabian hat uns ware Kunstwerke auf die Teller gezaubert. Für das Auge und den Gaumen ein Genuss. Auch der Service war tipptopp es hätte in keinem Restaurant besser sein können. Nach dem Dessert wurde die Küche aufgeräumt.
Sehr dankbar waren wir, dass wir relativ kurzfristig ein wichtiges Detail ohne zögern oder Zusatzkosten ändern konnten. Von der Anfrage über die Offerte bis zur Ausführung war es eine sehr gute Entscheidung mit „deinkoch.ch“. Wir Danken der ganzen Mannschaft, an erster Stelle aber selbstverständlich dem Frontmann Fabian Dierauer. Wir können Euch bestens Weiterempfelen.
Nendaz August 2022: Etwas nervös: Wird der Koch das etwas abgelegene Chalet auf den schmalen kurvigen Strassen finden? Es sollte eine verspätete Geburtstagsüberraschung zum 60-igsten werden… 🤨🤔
Die Nervosität war völlig unbegründet 😅: Der Koch erschien pünktlich, die Überraschung ein voller Erfolg, das 3-Gang-Menü sehr lecker und der Abend einfach traumhaft, danke Fabian 🙏!!!
Dein Koch lohnt sich: Geniessen, schöne Momente sammeln und einen garantiert gelungenen Abend verbringen 🍀🥂🥗🥩🍷🧑🍳🧁🤩
Es hat bestimmt bald ein lieber Mensch Geburtstag,… 🤔👍🏻😉🍀🍀🍀
Das Essen an unserer Hochzeitsfeier in der Loube Spiez war klasse. Unsere ca. 90 Gäste waren vor allem von dem Roastbeef angetan. Echt super!
Lieber Fabian,
das war wirklich Zauberei. Du hast uns mit einem wunderbaren 4 Gang Konf-Essen verwöhnt. Es war wie in einem Gourmet Restaurant. Alle, ausnahmslos haben sich noch am folgenden Tag gemeldet und geschwärmt.
Wir können nur erahnen wozu Du fähig bist, wenn Du eine richtige Küche zur Verfügung hast und nicht nur zwei Klapp Tische und eine Kochplatte.
Zum runden Geburstag unserer Mutter haben wir ein Geschenk gesucht das ihr und uns lange in Erinnerung bleibt. Dank Fabian Dierauer
ist dies gelungen. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Haute Cuisine zu Hause, dass geht!
Fabian hat uns ware Kunstwerke auf die Teller gezaubert. Für das Auge und den Gaumen ein Genuss. Auch der Service war tipptopp es hätte in keinem Restaurant besser sein können. Nach dem Dessert wurde die Küche aufgeräumt.
Sehr dankbar waren wir, dass wir relativ kurzfristig ein wichtiges Detail ohne zögern oder Zusatzkosten ändern konnten. Von der Anfrage über die Offerte bis zur Ausführung war es eine sehr gute Entscheidung mit „deinkoch.ch.“. Wir Danken der ganzen Mannschaft, an erster Stelle aber selbstverständlich dem Frontmann Fabian Dierauer. Wir können Euch bestens Weiterempfelen.
34 Gäste wurden von 2 jungen Köchen von A-Z verwöhnt. Grosse Auswahl, frische Produkte, schön angerichtet und richtig lecker war jede einzelne der vielen Kreationen. Perfekte Organisation vor, während und nach dem Event. Die beiden waren sehr sympathisch und haben die Küche perfekt hinterlassen. Dein Koch war eine gute Wahl und bestimmt nicht meine letzte Buchung! Weiter so.
Jetzt E-Mail Adresse eingeben, um über besondere Ereignisse informiert zu werden.